****

Лучшие Треки:
Маша и Медведи – Любочка
Руки Вверх – Джимми
Д.Маликов – На Полночных Бульварах
Л. Зосимова – "Ой – да – да"

Прошло время измерять хиты метрами, фунтами и милями в час – сегодня мера хиту – пудовость. В результате в нашу самую розничную сеть музыкальных магазинов поступил самый тяжелый сборничек – сто пудов хитов от Хит-FM. Могу сказать сразу – постарались на славу, и хоть от одного исполнителя с этого сборника да обеспечена изжога (или еще что похуже, – в общем баланс испортится). Можно, конечно же, зацарапать гвоздиком ненавистные треки, вызвав у проигрывателя предынфарктное состояние, а можно просто запрограммировать порядок песен раз и навсегда.
Итак, – все зайкоманы и медсестролюбы, у которых напасть отвязывается в самое неподходящее время, будут счастливы по самые глазки. Киркоров. Филя. Первым треком. Лично я был бы счастлив, если бы он отправился именно туда, где его ждут, теребя разные части униформы, застенчивые медсестры в повязках. На концерт для медицинских работников, в общем. Далее – Блестящие Девочки. Неопределенные метеорологические условия и пошловатое ча-ча- ча.
Насыр Муратов – то есть Мурат Насыров с А. Апиной, то есть Аленой Апиной третьим номером – дэнс ремикс на старинную милую песенку. Если ночь – то лунная, если Апина то с Насыровым. Чахлый Агутин, весь в дожде и кудряшках продолжает не унывать, будучи "в основном налегке, но с аккордеоном в мешке". Вы пробовали поднять аккордеон, да еще и в мешке? И с легкостью? Пожимаю вашу тренированную руку – стопудовыми гирями пользуетесь...
Для счастья – Пугачева с одноименной песней (Счастье, стало быть, а не Алла – не додумались пока). Голос хриплый, как и бэк-вокал. Сделаем ей ручкой и похлопаем в ладоши. Без Машеньки-Любочки и медведей, отдохнувших на Индийских югах и обзаведшихся клипом на свой "хит намба ван" ни один сборник – не сборник. Кто тут еще не знает Любочку? Выходи по одному и собирайся в круг. Рекомендовано Хит-FM, радио Максимум и вообще всеми. В отличие от понятно чем занимающейся Любочки, Маликов ищет ее же (но уже повзрослее) – Любовь - на Полночных Бульварах. Если найдете, не забудьте позвонить Диме. Про Алену Апину в одиночестве слов у меня нет. Группа Тет-А-Тет втиснулась в экологическую нишу между На-ной и всякими Отпетыми Мошенниками. От спланированно-просчитанной попсы ломит зубы, и руки сами махают, периодически изображая жесты трактуемые в большинстве стран однозначно. Никогда!
То ли дело Ветлицкая – женщина взрослая, не озабоченная. Даже о душевных болезнях типа любви поет весело, с улыбкой.
Стрелки сойдут для вечеринки – только не увлекайтесь слишком сильно, а то будете от постоянных вечеринок как Дюна – с вечного бодуна. У них вот – очередная "большебодунная песня" – про змея. Правда, пока только воздушного, а не змеевика, – но уж какой есть. Танечка Овсиенко - при Дворе своем, а Хлебникова размякла от Дождей. Как дополнение к "Ой-да-де Лене Зосимовой" имеется Влад Сташевский. Для любителей рекламы – Отпетые мошенники. Поскольку уже отпетые, то это всяко разно не заразно. На восемнадцатом треке устроен небольшой кинотеатр с ретро-прокатом старых фильмов. Индийский Джимми с Российским дуо Руки Вверх. Руки Вверх, вниз, присесть, наклон. Продолжайте до полного приедания производственной гимнастики или стопроцентной аллергической реакции на индийские хаус- плясовые.

В общем всякой твари по паре. Если решитесь на этот музыкальный удар, сто пудов вам под килем и Хит-FM в спину.

1998 Video Biz

Copyright 1998 Максим Злобин